Обложка альбома FriendsFriends - молодой пижонский квинтет из Бруклина, о котором уже вовсю шумят в Америке. Ребята пока что выпустили только два сингла на лейбле Lucky Number. Это далеко не первая группа Friends в истории, но эту пятерку отличает то, что они и правда друзья, причем со второго класса. Музыка коллектива - что-то среднее между дискотечным пост-панком, гитарным чиллвейвом и южным фанком. Клипы, как, в общем-то, и вся деятельность Friends, стилизованы под наивные, но задиристые 80-е - все очень просто, все очень со вкусом. Лимитированное 7″ издание сингла I’m His Girl также будет включать в себя бисайд «My Boo», кавер на трек 1996 года, исполненный Ghost Town DJs. Пресса о группе: “ESG-style polyrhythmic post-disco on a tropical-pop trip” – Stereogum Band to Watch “If there is to be one more band (from Brooklyn) then it should definitely be Friends” – Dazed and Confused . User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.
  • Трек: Old Friends (Jonas Blue Remix)
  • Исполнитель (артист): Jasmine Thompson
  • Длительность 2:54
  • Формат: mp3
  • Битрейт: 320kbps

У нас на портале вы можете слушать и скачать Jasmine Thompson - Old Friends (Jonas Blue Remix) в формате mp3 без смс и без регистрации, на высокой скорости и в хорошем качестве 320 kbit, а также много другой интересной музыки. Скачать Friends рингтон на звонок в высоком качестве, мелодия для мобильного телефона.

💾 Скачать► Слушать

Видео клип "Jasmine Thompson - Old Friends (Jonas Blue Remix)"

  • 3:33
    Jasmine ThompsonOld Friends
  • 3:10
    Ed SheeranFriends
  • 3:06
    Yellow ClawFriends In The Dark (feat. Otis Parker)
  • 3:09
    The RembrandtsI'll Be There For You (Theme From Friends) (Single Version)
  • 4:06
    QueenFriends Will Be Friends
  • 3:49
    Snakehips feat. Tinashe & Chance The RapperAll My Friends
  • 5:34
    The WeekndTell Your Friends
  • 4:32
    Ruben Gonzales & FriendsSummertime Sadness (Bossa Nova Version) [Originally Performed by Lana Del Rey]
  • 3:21
    SigridFake Friends
  • 4:18
    Justice vs. SimianWe Are Your Friends
  • 5:45
    PlaceboToo Many Friends
  • 4:07
    Bed FriendsI've Got You on My Mind
  • 3:41
    Portugal. The ManRich Friends
  • 3:39
    Natalie, Estelle & FriendsCake by the Ocean (Reprise Hit 2016 Dnce)
  • 3:55
    Friends In ParisWhen Your Heart Is A Stranger
  • 2:55
    RussFamily & Friends
  • 3:35
    Portugal. The ManEvil Friends
  • 3:59
    I See StarsFilth Friends Unite
  • 4:20
    Elton JohnFriends Never Say Goodbye
  • 4:08
    Red Hot Chili PeppersMy Friends
  • 6:29
    SkrillexWith You, Friends (Long Drive)
  • 5:34
    Low RoarFriends Make Garbage (Good Friends Take It Out)
  • 3:20
    Empire Of The SunFriends
  • 3:48
    WARWhy Can't We Be Friends
  • 3:11
    Falling In ReverseFuck You and All Your Friends
  • 3:52
    Portugal. The ManEvil Friends (feat. Danny Brown) [Jake One Remix]
  • 3:31
    ColdplayAll Your Friends
  • 4:12
    Biffy ClyroFriends and Enemies
  • 4:03
    Old Man CanyonPhantoms and Friends
  • 3:36
  • 4:09
    Bed FriendsSpring Girl
  • 4:21
    Bed FriendsCrazy Liar (feat. Ivan Dalmatov) [Bonus Track]
  • 3:42
    Real InstrumentalsFriends (Instrumental Version) [Originally Performed By Aura Dione &Rock Mafia]
  • 5:29
    Tory LanezFriends With Benefits
  • 3:05
    grandsonBest Friends
  • 3:23
    SuperfruitFuture Friends
  • 6:18
    ColdplayDeath And All His Friends
  • 3:06
    Wiz KhalifaYou And Your Friends (feat. Snoop Dogg & Ty Dolla $ign)
  • 2:58
    Bed FriendsYou Turn Me On
  • 2:39
    The Bornagen BeatlesWith a Little Help from My Friends
  • 3:40
    New Found GloryMy Friends Over You
  • 5:08
    Joe CockerWith A Little Help From My Friends
  • 3:23
    Fall Out BoyChampagne For My Real Friends, Real Pain For My Sham Friends
  • 3:50
    Steve Aoki & Louis TomlinsonJust Hold On (Two Friends Remix)
  • 4:46
    Smash MouthWhy Can't We Be Friends
  • 3:20
    ScooterFriends (NRG Remix)
  • 4:15
    Dionne Warwick with Elton John, Gladys Knight & Stevie WonderThat's What Friends Are For (Remastered)
  • 7:42
    LCD SoundsystemAll My Friends